Рубрики
Пасхальные куличи

Абрикосовый соус

Соус, приготовленный из абрикосов, станет прекрасным дополнением к курице или мясу. Готовится он очень просто, быстро и получается очень вкусным. Такой соус придаёт любым мясным блюдам непередаваемый аромат и немного остроты. Поэтому его можно смело подавать на праздничный стол к основному блюду, ваши гости обязательно его оценят.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Абрикосовый соус"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Имбирь 80 1.8 0.8 15.8
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лимон 34 0.9 0.1 3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Кинза 45 2 0.5 4
Тростниковый сахар 377 0 0 97.3