Кисло-сладкий соус из абрикосов на зиму
Кисло-сладкий соус из абрикосов идеально подходит к куриному мясу и многим сортам рыбы. Он получается очень нежным по консистенции, но при этом насыщенным по вкусу.
Соус, приготовленный из абрикосов, станет прекрасным дополнением к курице или мясу. Готовится он очень просто, быстро и получается очень вкусным. Такой соус придаёт любым мясным блюдам непередаваемый аромат и немного остроты. Поэтому его можно смело подавать на праздничный стол к основному блюду, ваши гости обязательно его оценят.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Абрикосы | 44 | 0.9 | 0.1 | 9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Имбирь | 80 | 1.8 | 0.8 | 15.8 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Кинза | 45 | 2 | 0.5 | 4 |
Тростниковый сахар | 377 | 0 | 0 | 97.3 |