Рубрики
Пасхальные куличи

Соус из красной смородины к мясу с чесноком

Попробовав хотя бы раз соус из красной смородины с чесноком, вы скажете до свиданья майонезам, кетчупам и прочим магазинным радостям. У соуса пряный, кисло-сладкий, очень насыщенный вкус. Он уместен к любому мясному блюду: шашлыку, куриным крылышкам, любым колбаскам, стейкам. Это яркое угощение подходит и для зимних заготовок.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соус из красной смородины к мясу с чесноком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Гвоздика 274 6 13 31.6
Имбирь 80 1.8 0.8 15.8
Перец душистый 263 6.1 8.7 50.5