Рубрики
Окрошка

Дрожжевые оладьи без яиц

Дрожжевые оладьи без яиц получаются более пышными, чем самый классический вариант выпечки из теста на кефире. Однако, придется немного больше времени потратить на замес и расстойку теста. Но все приложенные вами усилия будут с торицей вознаграждены отменными, нежными и вкусными оладьями. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевые оладьи без яиц"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8