Огурцы под капроновую крышку холодным способом на зиму
Хочу поделиться самым простым, на мой взгляд, рецептом огурцов под капроновую крышку на зиму. Каждая хозяйка заготавливает на зиму большое количество различной консервации.
Соленые огурцы можно без труда приготовить на зиму. От вас потребуется немного свободного времени и желание сделать саму заготовку. Желательно для соления на зиму, использовать свежие огурцы с грядки, чтобы они получились максимально крепкими и хрустящими. Однако, если овощи уже успели полежать в холодильнике, то их перед солением можно замочить в очень холодной воде на пару часов – так к ним вернется свежесть и потерянная влага.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Листья хрена | 64 | 9.4 | 1.4 | 6.3 |
Листья вишни | 1 | 0 | 0 | 0.1 |
Листья черной смородины | 1 | 0.1 | 0 | 0.1 |
Зонтики укропа | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Листья дуба | 1 | 0 | 0 | 0.1 |