Рубрики
Окрошка

Маринованные опята

Маринованные опята – вкуснейшая домашняя заготовка, которая разойдется из домашних запасов в числе первых. Эти нежные грибы вкусны в любом виде, а в маринованном – особенно. С пикантным привкусом и деликатной кислинкой, немного хрустят и в то же время тают во рту. Если вы любите грибы и периодически «тихо охотитесь» в лесу, не пожалейте времени заготовить пару баночек маринованных опят.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные опята"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Опята свежие 22 2.2 1.2 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Гвоздика 274 6 13 31.6
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9