Рубрики
Пасхальные куличи

Лисички жареные с луком

Жареные с луком лисички хоть и простое, но невероятно ароматное и вкусное блюдо. Подавать зажарку можно как часть горячего блюда или охлажденную закуску. Готовятся лисички очень быстро и после термообработки остаются такими же яркими. И все же, для отличного результата вам понадобится рецепт, где подробно описана технология приготовления.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лисички жареные с луком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лисички свежие 19.8 1.5 1.1 1.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Картофель 77 2 0.4 16.3
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9