Рубрики
Окрошка

Повидло из малины

Без малинового варенья редко обходится запас хозяек на зиму, а готовили ли вы из этой ягоды повидло? Учитывая то, что малина довольно сочная и содержит много влаги, уваривать ее пришлось бы долго, чтобы получить густую консистенцию. Чтобы сократить в этом случае время варки и сохранить часть витаминов, предлагаем добавлять натуральные желеобразователи. И консистенцию получим густую, и время сэкономим, и пользу сохраним.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Повидло из малины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Пектин 155 1 1 35
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Агар-агар 378 8.5 0.3 83