Рубрики
Окрошка

Повидло из вишни

Для приготовления повидла из вишни придется повозиться немного больше и дольше, чем, скажем, для варенья. Во-первых, нужно удалить косточки. Заручитесь помощью домашних и запаситесь косточковыталкивателем – это существенно упростит дело. Во-вторых, вишневую массу нужно уварить до густого состояния. Во время этого процесса будущее повидло необходимо как можно чаще мешать, чтобы избежать пригорания.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Повидло из вишни"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Пектин 155 1 1 35
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Смесь для желе 389 9.8 0 86