Густое повидло из абрикосов
Очень густое повидло из абрикосов легко приготовить дома на своей плите. Это аппетитное лакомство прекрасно сочетается с блинчиками и любыми видами выпечки в качестве начинки.
Повидло из абрикосов на зиму – это яркая ароматная заготовка. Есть большое количество вариантов исполнения лакомства. Рекомендуем ознакомиться с нашей кулинарной подборкой. С ее помощью вы узнаете, как приготовить повидло просто и максимально вкусно.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Абрикосы | 44 | 0.9 | 0.1 | 9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Лимонная цедра | 47 | 1.5 | 0.3 | 5.4 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Пектин | 155 | 1 | 1 | 35 |