Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста
Особенность дрожжевого слоеного теста в том, что после выпекания оно получается не таким крошащимся и тонким, а пышным, нежным и буквально тающим во рту.
Улитки из дрожжевого теста – это оригинальная и вкусная выпечка в домашних условиях. Угощение никого не оставит равнодушным, при этом его несложно приготовить даже новичкам. Для этого воспользуйтесь готовой кулинарной подборкой пошаговых рецептов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Слоеное тесто дрожжевое | 353.1 | 5.5 | 17.9 | 42.5 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
Ветчина | 279 | 22.6 | 20.9 | 0 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Кунжут | 565 | 19.4 | 48.7 | 12.2 |
Сыр Адыгейский | 220 | 19 | 16 | 1.5 |