Курники из слоеного бездрожжевого теста с курицей и картошкой
Любителям выпечки от всей души рекомендую приготовить курник из слоеного бездрожжевого теста с курицей и картошкой. Выпечка получается с хрустящим тестом и сочной начинкой.
Курник из дрожжевого теста с курицей и картошкой – невероятно сытное и яркое блюдо традиционной русской кухни. Такой пирог выходит очень пышным и сочным. Его можно испечь к праздничному столу или в рамках большого семейного обеда. Для приготовления берите на заметку проверенные рецепты из нашей кулинарной подборки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Яичный желток | 316.5 | 15.9 | 26.5 | 3.6 |
Слоеное тесто бездрожжевое | 332 | 5.6 | 16.4 | 40.5 |
Тесто дрожжевое | 225.7 | 6.4 | 2.2 | 48.1 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Слоеное тесто дрожжевое | 353.1 | 5.5 | 17.9 | 42.5 |
Шампиньоны консервированные | 15 | 2.3 | 0.5 | 0.5 |