Тандырная самса в духовке в домашних условиях
Настоящую узбекскую тандырную самсу в духовке можно приготовить в домашних условиях. Домашние и гости оценят пышное румяное тесто и сочную мясную начинку.
Бездрожжевое тесто для самсы несложно замешать в домашних условиях. С помощью наших пошаговых рецептов вы приготовите нежное и мягкое тесто, с которым будет очень легко работать. Порадуйте своих близких или гостей аппетитной и питательной самсой собственного приготовления.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Кунжут | 565 | 19.4 | 48.7 | 12.2 |
Зира | 112 | 12 | 5 | 32 |
Тыква | 22 | 1 | 0.1 | 4.4 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |