Рубрики
Пасхальные куличи

Тыквенный суп-пюре

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тыквенный суп-пюре"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Тыква 22 1 0.1 4.4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сливки 119 2.7 10 4.5
Семечки тыквенные 559 30.2 49.1 4.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Мускатный орех 525 5.8 36.3 28.5