Рассольник с грибами и перловкой
Такой рассольник получается питательным и сытным, несмотря на постность бульона – по сути, бульон овощной. Кислинка соленых огурцов и аромат грибов делают его особенно вкусным.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Грибы сушеные | 282 | 23 | 6 | 31 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |