Рубрики
Окрошка

Лагман с курицей, лапшой и картошкой

Лагман с курицей, лапшой и картошкой – сытное и яркое по вкусу блюдо, характерное для восточной кухни. Подавайте его к большому семейному обеду или ужину. Вариант приготовления с куриным мясом получается более нежным и легким. Берите на заметку проверенные домашние рецепты из нашей кулинарной подборки!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

Лагман Казан
Лагман из баранины в казане на плите

Лагман из баранины в казане на плите получается вкусным и сытным. Для его приготовления удобно использовать глубокий толстостенный казан – в нем можно быстро управляться с перемешиванием большого количества ингредиентов и избегать пригорания. Высокие стенки не позволяют брызгам разлетаться во все стороны. Данный лагман готовим традиционно на основе баранины. Для экономии времени используем уже готовую лапшу. Не забываем про ароматную зелень при подаче – это важный момент для общего вкуса и восприятия блюда.

Ингредиенты: баранина, болгарский перец сладкий, чеснок, томатная паста, лук репчатый, морковь, картофель, помидоры свежие, лапша рисовая, зелень, соль, зира, кориандр, перец черный молотый, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лагман с курицей, лапшой и картошкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Картофель 77 2 0.4 16.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лапша рисовая 346 13.3 0.2 39.5
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Зира 112 12 5 32