Классический лагман с курицей с картошкой и лапшой
Классический рецепт лагмана из курицы очень прост, а набор ингредиентов доступен любой хозяйке. Блюдо получается очень сытным и представляет собой что-то среднее между супом и овощным рагу.
Лагман с курицей, лапшой и картошкой – сытное и яркое по вкусу блюдо, характерное для восточной кухни. Подавайте его к большому семейному обеду или ужину. Вариант приготовления с куриным мясом получается более нежным и легким. Берите на заметку проверенные домашние рецепты из нашей кулинарной подборки!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лапша рисовая | 346 | 13.3 | 0.2 | 39.5 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Курица | 149.6 | 15.9 | 8.1 | 3.2 |
Зира | 112 | 12 | 5 | 32 |