Харчо из свинины с томатной пастой, рисом и картошкой
Предлагаю воспользоваться отличным рецептом и приготовить аппетитный харчо из свинины с томатной пастой, рисом и картошкой. Сбалансированный по вкусу харчо понравится как взрослым, так и детям.
Харчо с картошкой, рисом и томатной пастой представляет собой колоритное кавказское блюдо. Готовится оно непросто, но если всё сделать как надо, то у вас получится наваристый, сытный и ароматный суп, которым можно накормить всю семью. Самое главное в нём – использовать необходимые специи и тогда это блюдо вас приятно удивит.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Приправа Хмели-Сунели | 99 | 3.3 | 2.2 | 16.6 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |