Рубрики
Окрошка

Томатная паста через мясорубку

Один из способов измельчения томатов для приготовления томатной пасты – это пропускание их через мясорубку. Такой вариант является одним из самых простых и быстрых в процессе заготовки заправки. Измельченный продукт не теряет полезных свойств: в зимний период, когда остро чувствуется нехватка витаминов, из пасты можно готовить различные блюда.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Томатная паста через мясорубку"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Гвоздика 274 6 13 31.6
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4