Рубрики
Окрошка

Томатная паста в домашних условиях

Приготовить томатную пасту в домашних условиях может любой. Это незаменимый продукт для приготовления подливы к мясу и котлетам, борща, рагу, кетчупа и других блюд. Домашнюю томатную пасту не заменит магазинная, так как содержит различные консерванты, ароматизаторы и искусственные красители.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Томатная паста в домашних условиях"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Гвоздика 274 6 13 31.6