![](/img/img_recept/29225/4.jpg)
Маринованные грузди в банках на зиму
Маринованные грузди – одна из самых любимых закусок на столе. Хрустящие, ароматные, они хороши и в качестве дополнения к различным блюдам из мяса, птицы, овощей.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Грузди белые | 16 | 1.8 | 1 | 0.5 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Грузди | 16 | 1.8 | 0.8 | 0.5 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Зонтики укропа | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |