Салат с курицей, грибами, огурцами и корейской морковью
Просто восхитительный салат, из множества аппетитный продуктов! Интересное сочетание вкусов приятно удивит и родных и гостей. Готовить его совсем несложно, главное следовать рецепту!
Салат из курицы с грибами, огурцом и корейской морковью займет достойное место в вашем каждодневном рационе. Приготовить его не составит труда, если соблюдать нехитрые правила: перед добавлением в салат моркови, ее следует откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, а грибы нужно отварить, а затем обжарить и остудить.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Морковь по-корейски | 110 | 1 | 9 | 7 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чернослив | 256 | 2.3 | 0.7 | 57.5 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |