Вяленые помидоры без масла
Вяленые помидоры – очень вкусная и невероятно аппетитная закуска. С ней любое блюдо заиграет новыми красками.
Помидоры и базилик просто созданы друг для друга, особенно если это помидоры вяленые. После процесса вяления, томаты приобретают выраженный сладковатый вкус, мягкую, но плотную консистенцию, вкупе с базиликом это очень вкусно. Такие помидоры можно есть в самостоятельном виде, класть на бутерброды, добавлять в салаты, подавать с мясом и птицей. Очень универсально.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Базилик свежий | 23 | 3.2 | 0.6 | 1.1 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Базилик сушеный | 233 | 23 | 4.1 | 48.8 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Розмарин | 131 | 3.3 | 5.9 | 6.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Тимьян свежий | 101 | 5.6 | 1.7 | 10.5 |
Чеснок сушеный | 350 | 20 | 0.7 | 64 |