Рубрики
Окрошка

Вяленые помидоры с базиликом

Помидоры и базилик просто созданы друг для друга, особенно если это помидоры вяленые. После процесса вяления, томаты приобретают выраженный сладковатый вкус, мягкую, но плотную консистенцию, вкупе с базиликом это очень вкусно. Такие помидоры можно есть в самостоятельном виде, класть на бутерброды, добавлять в салаты, подавать с мясом и птицей. Очень универсально.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вяленые помидоры с базиликом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Базилик свежий 23 3.2 0.6 1.1
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Базилик сушеный 233 23 4.1 48.8
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Розмарин 131 3.3 5.9 6.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Тимьян свежий 101 5.6 1.7 10.5
Чеснок сушеный 350 20 0.7 64