Вяленые помидоры в духовке с конвекцией
Вяленые помидоры – это очень вкусная закуска, непривычная и необычная для нашей местности. Приготовить это блюдо можно быстрее всего в конвекционной духовке.
Один из отличных способов сохранить томаты на зиму – это сделать вяленые помидоры. Для процесса вяления нужно время – будь то в духовке, на воздухе или в специальном сушильном устройстве. Но потраченное время с лихвой окупается полученным результатом. Помидоры получаются со слегка влажной мякотью, пластичные, с легкой кислинкой и насыщенным вкусом.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Прованские травы | 285 | 19.9 | 6 | 22.2 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Розмарин | 131 | 3.3 | 5.9 | 6.6 |
Тимьян свежий | 101 | 5.6 | 1.7 | 10.5 |
Базилик свежий | 23 | 3.2 | 0.6 | 1.1 |
Базилик сушеный | 233 | 23 | 4.1 | 48.8 |