Вяленые помидоры в духовке с конвекцией
Вяленые помидоры – это очень вкусная закуска, непривычная и необычная для нашей местности. Приготовить это блюдо можно быстрее всего в конвекционной духовке.
Вяленые помидоры с маслом и чесноком – отличная заготовка на зиму. Томаты получаются очень ароматными и вкусными. Если помидоры провялены правильно, то внутри они остаются пластичными, нежесткими. Такие томаты идеальны, как добавка в салаты, пасту, к мясу и птице. Даже просто на бутерброд – будет очень вкусно. Ароматное масло также не пропадет – при тушении мяса или для заправки в салат, оно будет очень кстати.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Розмарин | 131 | 3.3 | 5.9 | 6.6 |
Базилик свежий | 23 | 3.2 | 0.6 | 1.1 |
Тимьян свежий | 101 | 5.6 | 1.7 | 10.5 |
Базилик сушеный | 233 | 23 | 4.1 | 48.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок сушеный | 350 | 20 | 0.7 | 64 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |