Рубрики
Окрошка

Вяленые помидоры с маслом и чесноком

Вяленые помидоры с маслом и чесноком – отличная заготовка на зиму. Томаты получаются очень ароматными и вкусными. Если помидоры провялены правильно, то внутри они остаются пластичными, нежесткими. Такие томаты идеальны, как добавка в салаты, пасту, к мясу и птице. Даже просто на бутерброд – будет очень вкусно. Ароматное масло также не пропадет – при тушении мяса или для заправки в салат, оно будет очень кстати.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вяленые помидоры с маслом и чесноком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Розмарин 131 3.3 5.9 6.6
Базилик свежий 23 3.2 0.6 1.1
Тимьян свежий 101 5.6 1.7 10.5
Базилик сушеный 233 23 4.1 48.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок сушеный 350 20 0.7 64
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7