Гуляш из говядины как в столовой
Существует огромное множество рецептов гуляша, каждый хорош по-своему. Но всегда приступая к готовке этого блюда, вспоминается вкус гуляша из столовой, который очень хочется повторить.
Гуляш из говядины с подливкой в кастрюле – это аппетитное, сытное и очень вкусное мясное блюдо. После длительного тушения, говяжье мясо становиться очень мягким и буквально распадается на волокна. Блюдо точно понравится мужчинам, ну а девушки-хозяюшки оценят простоту рецепта.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Паприка | 282 | 14.1 | 12.9 | 19.1 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |