Крем для медовика со сгущенкой и маслом
Для приготовления пышного и сладкого крема понадобится лишь сливочное масло и сгущенное молоко. Продукт идеально пропитает коржи и сделает ваш домашний медовик еще более вкусным и привлекательным.
Классический медовик со сгущенкой – нежный праздничный десерт, который тает во рту. Хвалят его и просят добавки даже те, кто не считает себя сладкоежками. Чтобы торт хорошо пропитался, коржи должны быть максимально тонкими. В классическом варианте для прослойки коржей, используется крем, на основе сливочного масла и сгущенного молока.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Вареная сгущенка | 232 | 6.9 | 8.5 | 54.8 |
Молоко сгущенное | 320 | 8 | 8 | 56 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Сметана 26% | 260 | 2.4 | 26 | 2.9 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |