Рубрики
Окрошка

Холодец с желатином в кастрюле

Холодец в кастрюле с использованием желатина, получается очень вкусным и ароматным при правильном приготовлении. Важно здесь не добавлять слишком много желирующего вещества, чтобы он не получил резиновую консистенцию. Тем не менее, таким образом, выходит полезная и насыщенная закуска для любого застолья.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец с желатином в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Желатин быстрорастворимый 336 84 0 0
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1