Как запечь гуся с рисом в духовке в домашних условиях
Запечь мясо гуся совсем не сложно, главное подобрать правильные специи и начинку. Фаршированный рисом, гусь получается просто изумительный! Очень вкусно и аппетитно!
Приготовления гуся с черносливом в рукаве в духовке – задача не из легких. Главное и самое сложное – правильно подготовить тушку гуся, ощипать, удалить все ненужные части, ошпарить и замариновать. Чернослив, который запекался вместе с гусем, можно впоследствии подавать вместе с мясом или смешивать его с гарниром.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Гусь | 412 | 15.2 | 39 | 0 |
Чернослив | 256 | 2.3 | 0.7 | 57.5 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Курага | 241 | 3.5 | 0.8 | 51 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |