Рубрики
Березовый сок на зиму

Гусь с гречкой в рукаве в духовке

Запеченный целиком гусь в рукаве с гречкой – блюдо грандиозное и его готовят обычно по особым случаям. Мясо отлично пропекается, а гречка пропитывается гусиным жиром, но сохраняет свой уникальный вкус и остается рассыпчатой. Гуся, запеченного с гречкой, лучше всего подавать на одном большом блюде.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь с гречкой в рукаве в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Гречка 308 12.6 3.3 57.1
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Аджика 59.3 1 3.7 5.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9