Блины на Масленицу

Гусь с черносливом в рукаве в духовке

0
1224
Кухня Мировая
Калорийность 229.9 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 3.20 мин.
Белки* 5.9 гр.
Жиры* 16.8 гр.
Углеводы* 29.5 гр.
Гусь с черносливом в рукаве в духовке

Вкусный гусь с черносливом – лучшее блюдо для праздничного стола! Сочный, мягкий, аппетитный и невероятно сытный, все внимание, несомненно, достанется ему! Настоящее объедение!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Гуся промываем, вырезаем гузку и чистим от лишнего жира.
шаг 2 из 6
Чеснок пропускаем через пресс.
шаг 3 из 6
Натираем гуся солью, смесью перцев и чесноком.
шаг 4 из 6
Чернослив заливаем горячей водой и настаиваем 15 мин. Сливаем воду.
шаг 5 из 6
Яблоки чистим от сердцевины и режем их на 4 дольки.
шаг 6 из 6
Нашинкуем гуся яблоками и черносливом и отправляем в рукав для запекания. Запекаем гуся 3 часа при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля