Рубрики
Окрошка

Гусь целиком в рукаве в духовке

Приготовленный гусь целиком в рукаве в духовке – блюдо достойное праздничного стола. Хоть приготовление гуся является достаточно сложной задачей, с подробным рецептом вы легко справитесь. На первом этапе необходимо правильно подготовить птицу, замариновать ее. Чтобы мясо получилось более мягким и ароматным, для фаршировки можно использовать различные фрукты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь целиком в рукаве в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Мёд 328 0.8 0 80.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Гречка 308 12.6 3.3 57.1
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1