Рубрики
Пасхальные куличи

Маринованная капуста по-грузински со свеклой

Маринованная капуста по-грузински со свеклой – это оригинальное и невероятно вкусное угощение для вашего стола. Его можно подавать как отдельную закуску или в сочетании с горячими блюдами. Проверенные рецепты для маринования в лучших грузинских традициях вы найдете в пошаговой кулинарной подборке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Маринованная капуста Кусочками
Маринованная капуста кусочками со свёклой и морковью быстрого приготовления

Маринованная капуста кусочками со свёклой и морковью быстрого приготовления просто обалденная! Визитной карточкой этого блюда являются красивый розовый цвет, потрясающий аромат со вкусом и способ нарезки капусты. Все рецепты маринования капусты объединены одним – овощи заливаются горячим маринадом и через сутки капусту подают к столу, ну а успех любой консервации в основном определяется качеством овощей.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, кориандр, перец чёрный горошек, перец душистый горошек, для маринада:, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованная капуста по-грузински со свеклой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7