Рубрики
Окрошка

Варенье из груш с лимонной кислотой

Чтобы варенье из груш хорошо и долго хранилось, используем один из проверенных способов – добавляем лимонную кислоту. Она выступает в данном случае в роли консерванта, да и недостающей кислоты нейтральным по вкусу грушам добавляет. Если не планируете смешивать груши с другими кислыми плодами или ягодами, и собираетесь варить эти фрукты соло, именно добавление лимонной кислоты спасет ситуацию.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из груш с лимонной кислотой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Мёд 328 0.8 0 80.3
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Кардамон 311 10.8 6.7 40.5
Апельсиновый сок 43 0.2 0 10