Повидло из груш и яблок через мясорубку
В сезон массового урожая яблок и груш вы можете приготовить из них вкусное повидло. Это один из способов консервации фруктов.
Варенье из яблок и груш на зиму получается невероятно вкусным, ароматным и в меру сладким. Такое лакомство прекрасно дополнит семейное чаепитие. Также оно послужит идеальной начинкой для пирожков и пирогов. Для приготовления фруктового варенья воспользуйтесь нашими проверенными рецептами с пошаговым описанием.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Груша | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Слива синяя | 49 | 0.8 | 0.3 | 9.6 |
Бадьян | 337 | 18 | 16 | 50 |
Яблочный сок | 46 | 0.5 | 0.1 | 10.1 |
Грецкий орех | 656 | 16.2 | 60.8 | 11.1 |