Рубрики
Окрошка

Засолка огурцов с лимонной кислотой в литровых банках на зиму

В процессе засолки огурцов на зиму предлагаем использовать лимонную кислоту, а сами овощи – распределить по литровым банкам. В таком объеме огурцы быстро съедаются в небольшой семье, и начатая банка не стоит долго в холодильнике на полке. Лимонная кислота, помимо кислинки, обеспечивает также и длительное качественное хранение огурцам, так как является хорошим консервантом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Засолка огурцов с лимонной кислотой в литровых банках на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Листья вишни 1 0 0 0.1
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7