Рубрики
Окрошка

Тесто для курника в духовке

Тесто для курника в духовке несложно приготовить своими руками. От качества продукта зависит вкус готового пирога с начинкой. Поэтому уделяйте особое внимание замешиванию теста. Для упрощения процесса воспользуйтесь проверенными домашними рецептами с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для курника в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100