Рубрики
Окрошка

Царский пасхальный кулич

Для приготовления царского пасхального кулича не нужно жалеть сдобы. В тесто для выпечки добавляют желтки, сметану, сливки, масло. Причем все продукты должны быть свежими и хорошего качества. Куличи не портятся, а только подсыхают. Их можно нарезать кусочками и подавать к столу в виде сладких сухариков к чаю, кофе или какао.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Царский пасхальный кулич"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1
Сливки 119 2.7 10 4.5
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6