Рубрики
Окрошка

Утка с апельсинами и медом в духовке

Утка с апельсинами и медом в духовке – яркое блюдо для вашего праздничного ужина. Готовая птица порадует нежным вкусом, удивительным ароматом и аппетитной румяной корочкой. Подавайте к столу со свежими овощами и вашими любимыми гарнирами. Для приготовления утки в духовке берите на заметку простые пошаговые рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Утка с апельсинами и медом в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Мёд 328 0.8 0 80.3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Картофель 77 2 0.4 16.3
Смесь перцев 230 11 3 39