Утка в соевом соусе с медом и апельсинами в духовке
Нежная и ароматная утка с золотистой медовой корочкой. Помимо того, что мясо птицы идеально сочетается с апельсином и соевым соусом, блюдо выглядит красиво и аппетитно.
Утка с апельсинами и медом в духовке – яркое блюдо для вашего праздничного ужина. Готовая птица порадует нежным вкусом, удивительным ароматом и аппетитной румяной корочкой. Подавайте к столу со свежими овощами и вашими любимыми гарнирами. Для приготовления утки в духовке берите на заметку простые пошаговые рецепты.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Утка домашняя | 135 | 18.3 | 6 | 0.9 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Смесь перцев | 230 | 11 | 3 | 39 |