Каша пшеничная полтавская на молоке
Пшеничную полтавскую кашу можно приготовить на молоке. Готовое блюдо выйдет рассыпчатым и нежным по вкусу.
Пшеничная каша на воде и молоке – это простой и быстрый способ порадовать родных и близких вкусным и полезным угощением. Готовое блюдо можно подавать на завтрак или в качестве гарнира. Для приготовления аппетитной и ароматной каши используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Пшеничная крупа | 316 | 11.5 | 1.3 | 64 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Тыква | 22 | 1 | 0.1 | 4.4 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Молоко 3.2% | 60 | 2.9 | 3.2 | 4.7 |
Сухофрукты | 284 | 2.2 | 0.1 | 59 |