Рубрики
Березовый сок на зиму

Пшеничная каша в микроволновке

0
8937

Пшеничная каша – это вид пищи для ленивых. Готовить ее не составляет никакого труда. Тем более, сейчас с огромным разнообразием кухонной техники, это можно сделать даже с помощью микроволновки.

Кухня Русская
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 360 ккал 672 ккал 168 ккал
Белки 9,4 гр. 17,5 гр. 4,4 гр.
Жиры 12,7 гр. 23,7 гр. 5,9 гр.
Углеводы 51,5 гр. 96,4 гр. 24,1 гр.
Вода 12,6 гр. 23,5 гр. 5,9 гр.
Пищевые волокна 7,6 гр. 14,3 гр. 3,6 гр.
Пшеничная каша в микроволновке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Пшеничная каша в микроволновке
Рецепт приготовления пшеничной каши в микроволновке вкусен! Крупу промойте несколько раз. Переложите в емкость для микроволновки.
шаг 2 из 5
Пшеничная каша в микроволновке
Залейте крупу кипятком, посолите по вкусу и поставьте в микроволновку на 5 минут.
шаг 3 из 5
Пшеничная каша в микроволновке
Затем перемешайте кашу и готовьте в микроволновке еще 5 минут.
шаг 4 из 5
Пшеничная каша в микроволновке
В горячую кашу положите кусочек сливочного масла и поставьте кашу в микроволновку еще на 3-5 минут.
шаг 5 из 5
Пшеничная каша в микроволновке
Пшеничная каша готова, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 8.02%
Витамин В1 21.5%
Витамин В2 14.44%
Витамин В4 3.71%
Витамин В5 14.68%
Витамин В6 15.68%
Витамин В9 15.64%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D 2.09%
Витамин E 8.07%
Биотин 0%
Витамин К 1.6%
Витамин РР 19.81%
Калий 12.69%
Кальций 4.78%
Кремний 0%
Магний 24.66%
Натрий 95.85%
Сера 19.38%
Фосфор 38.9%
Хлор 83.27%
Алюминий 0%
Железо 15.8%
Йод 0%
Кобальт 4.81%
Литий 0%
Марганец 128.78%
Медь 37.7%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 103.12%
Фтор 0.01%
Хром 0%
Цинк 18.14%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 5.05%
Витамин A 15%
Витамин В1 40.2%
Витамин В2 27%
Витамин В4 6.93%
Витамин В5 27.45%
Витамин В6 29.33%
Витамин В9 29.25%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D 3.9%
Витамин E 15.1%
Биотин 0%
Витамин К 3%
Витамин РР 37.05%
Калий 23.72%
Кальций 8.93%
Кремний 0%
Магний 46.12%
Натрий 179.24%
Сера 36.24%
Фосфор 72.75%
Хлор 155.71%
Алюминий 0%
Железо 29.55%
Йод 0%
Кобальт 9%
Литий 0%
Марганец 240.81%
Медь 70.51%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 192.83%
Фтор 0.03%
Хром 0%
Цинк 33.93%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 9.45%
Витамин A 3.75%
Витамин В1 10.05%
Витамин В2 6.75%
Витамин В4 1.73%
Витамин В5 6.86%
Витамин В6 7.33%
Витамин В9 7.31%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D 0.98%
Витамин E 3.78%
Биотин 0%
Витамин К 0.75%
Витамин РР 9.26%
Калий 5.93%
Кальций 2.23%
Кремний 0%
Магний 11.53%
Натрий 44.81%
Сера 9.06%
Фосфор 18.19%
Хлор 38.93%
Алюминий 0%
Железо 7.39%
Йод 0%
Кобальт 2.25%
Литий 0%
Марганец 60.2%
Медь 17.63%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 48.21%
Фтор 0.01%
Хром 0%
Цинк 8.48%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 2.36%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 135 мкг 900 мкг 8 3.8
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 21.5 10.1
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 14.4 6.8
Витамин В4 34.7 мг 500 мг 3.7 1.7
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 14.7 6.9
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 15.7 7.3
Витамин В9 117 мкг 400 мкг 15.6 7.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 2.1 1
Витамин E 2.3 мг 15 мг 8.1 3.8
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 3.6 мкг 120 мкг 1.6 0.8
Витамин РР 7.4 мг 20 мг 19.8 9.3
Калий 593 мг 2500 мг 12.7 5.9
Кальций 89.3 мг 1000 мг 4.8 2.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 184.5 мг 400 мг 24.7 11.5
Натрий 2330.1 мг 1300 мг 95.8 44.8
Сера 181.2 мг 500 мг 19.4 9.1
Фосфор 582 мг 800 мг 38.9 18.2
Хлор 3581.4 мг 2300 мг 83.3 38.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.3 мг 18 мг 15.8 7.4
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0.9 мкг 10 мкг 4.8 2.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.8 мкг 2 мкг 128.8 60.2
Медь 705.1 мкг 1000 мкг 37.7 17.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 106.1 мкг 55 мкг 103.1 48.2
Фтор 1.1 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 4.1 мг 12 мг 18.1 8.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 5.1 2.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля