Горбуша с картошкой, морковью и луком в духовке
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт горбуши с картошкой, морковью и луком в духовке. Эта рыба очень вкусная, но не жирная рыба, поэтому готовить ее лучше всего в духовке с соусами или овощами.
Яркое блюдо для вашего стола - горбуша с сыром и помидорами в духовке. Такой кулинарный вариант никого не сможет оставить равнодушным. Сытное и ароматное угощение можно дополнить свежими овощами, картофелем и любыми гарнирами по вкусу. Берите на заметку простые рецепты, которые помогут разнообразить Ваше домашнее меню.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Горбуша | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |