Рубрики
Окрошка

Крем чиз на сливках для выравнивания торта

Крем чиз на сливках для выравнивания торта – незаменимый помощник для многих кондитеров. Такая заготовка выходит невероятно нежной, вкусной и в меру сладкой. С ней удобно работать. Ваши домашние десерты выйдут привлекательными и яркими. Для приготовления крема используйте проверенные пошаговые рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем чиз на сливках для выравнивания торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сыр сливочный 340 25 26 0
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сливки 119 2.7 10 4.5
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Шоколад белый 553 7.9 33 55
Молоко сгущенное 320 8 8 56