Рубрики
Окрошка

Крем для выравнивания торта с творожным сыром

Крем для выравнивания торта с творожным сыром получается очень нежным, воздушным и в меру сладким. Такое лакомство прекрасно дополнит различные домашние десерты. Для того чтобы продукт подходил для кондитерского выравнивания, берите на заметку простые пошаговые рецепты из нашей подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем для выравнивания торта с творожным сыром"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Ванильная эссенция 288 0.1 0.1 12.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Сыр Рикотта 140 8.5 10 3.5
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2