Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Готовые полуфабрикаты из морепродуктов идеально подходят для приготовления разного вида закусок. Взять, например, крабовые палочки.
Предлагаем очередную версию крабового салата с участием сладкого болгарского перца и помидоров. Как можно уже было догадаться, готовый салат будет сочным и будет иметь легкую «хрустинку» за счет перца. Крабовое мясо очень хорошо сочетается и с томатами, и со сладковатым перцем. Подавайте такой салат сразу после приготовления, чтобы он не успел выделить жидкость.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Крабовые палочки | 86 | 5.7 | 0.8 | 14.1 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Горчица | 143 | 9.9 | 5.3 | 12.7 |