Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и перцем
Кухня
Мировая
Калорийность
125.7 ккал
Порции
4 порции
Время готовки
30 мин.
Белки*
6.9 гр.
Жиры*
8.6 гр.
Углеводы*
5.4 гр.
Очень сочный салат! Ведь в нем и помидоры, и огурцы, и болгарский перец – беспроигрышная комбинация. Крабовые палочки и яйца на этом фоне только выигрывают, проявляя свой натуральный вкус. Предлагаем оформить салат слоями – так он выглядит очень празднично и ярко.
Ингредиенты
Процесс приготовления
На плоском сервировочном блюде формируем салат из подготовленных ингредиентов. Удобно на данном этапе использовать формовочное кольцо. Первым слоем выкладываем огурцы, выравниваем. На них выкладываем смесь из яиц, крабовых палочек и майонеза, также выравниваем. Далее последует слой томатов. Слегка присыпаем их солью и покрываем тонкой сеткой из майонеза. Затем размещаем кубики болгарского перца, выравниваем их в ровный слой. Завершающий слой – тертый твердый сыр. Даем салату постоять полчаса в холодильнике для пропитки. Перед подачей поверхность украшаем зеленью.
Приятного аппетита!