Заварное тесто на пельмени и вареники
По этому рецепту вы можете замесить хорошее заварное тесто не только для пельменей, но для вареников, чебуреков и мантов. Пельмени из заварного теста можно приготовить с различной начинкой.
Заварное тесто для вареников на кипятке несложно замешать в домашних условиях. С помощью такого продукта ваше готовое блюдо выйдет максимально вкусным и аппетитным. Для приготовления простого заварного теста используйте проверенную подборку с пошаговыми рецептами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |