Стейк из индейки с косточкой на сковороде
Мясо на кости всегда сочнее и жирнее, чем филейные части. Поэтому этот рецепт будет посвящен стейку из индейки на кости.
Стейки из индейки – это вкусный и богатый белком продукт. Такое блюдо обязательно разнообразит ваше домашнее меню, а также порадует простым и быстрым приготовлением. Подавайте угощение из птицы с любыми гарнирами по вкусу. Для удобства рекомендуем воспользоваться готовыми пошаговыми рецептами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Индейка | 144 | 21.6 | 5.6 | 0.1 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Голень индейки | 144 | 19.5 | 6.7 | 0 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |