Рассольник с грибами и перловкой
Такой рассольник получается питательным и сытным, несмотря на постность бульона – по сути, бульон овощной. Кислинка соленых огурцов и аромат грибов делают его особенно вкусным.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Грибы сушеные | 282 | 23 | 6 | 31 |
Перловая крупа | 352 | 9.9 | 1.2 | 62.1 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Огурцы соленые | 13 | 0.8 | 0.1 | 1.7 |
Рассол огуречный | 12 | 0 | 0 | 0.3 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |