Рубрики
Окрошка

Суп гуляш по-венгерски

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Гуляш Кастрюля
Гуляш из говядины по-венгерски классический

Гуляш из говядины по-венгерски классический – это сытное и ароматное блюдо, которое представляет собой тушеные кусочки говядины с овощами, паприкой и специями. Гуляш по-венгерски классический тушится в кастрюле на медленном огне 1,5-2 часа до мягкости мяса.

Используйте говядину с небольшим количеством жира, например, лопатку или ребрышки.

Сладкий перец выбирайте спелый, он добавит гуляшу сладость.

Используйте сладкую паприку хорошего качества, от нее зависит вкус и цвет гуляша.

Перед добавлением в гуляш, паприку можно немного обжарить на сухой сковороде, это усилит ее аромат.

Во время тушения добавляйте воду по мере необходимости.

Добавьте в гуляш 100 гр.

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, болгарский перец сладкий, томатная паста, масло сливочное, паприка, тмин, чеснок, соль, перец чёрный молотый, вода

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Суп гуляш по-венгерски"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Паприка 282 14.1 12.9 19.1
Тмин 333 19.8 14.6 11.9
Говядина 218 18.6 16 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сало свиное 841 1.4 92.8 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8