Рубрики
Окрошка

Суп харчо классический

Классический суп-харчо – это невероятно сытное горячее блюдо для домашнего стола. Главная особенность угощения – в густоте и наваристости. Для приготовления, как правило, используют мясо, большое количество овощей и специй. Часто добавляют рис, томатную пасту и другие аппетитные ингредиенты. Вариаций очень много. Чтобы выбрать подходящий рецепт, воспользуйтесь готовой кулинарной подборкой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Суп харчо классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис белый 333 7 1 74
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Говядина 218 18.6 16 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9