Компот из алычи с апельсином на зиму
Компот из алычи с апельсином на зиму очень необычный по вкусу: он имеет пряные и цитрусовые нотки. Такой согревающий компот можно пить зимними вечерами вместо глинтвейна.
Компот из алычи – интересный по вкусу напиток, который станет прекрасной альтернативой магазинным продуктам. Готовят его из спелых сезонных плодов. Они дают насыщенный аромат, который никого не оставит равнодушным. Лучшие идеи для приготовления вы найдете в подборке пошаговых кулинарных рецептов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Алыча | 34 | 0.2 | 0.1 | 7.9 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Желтая алыча | 34 | 0.2 | 0 | 7.9 |
Красная алыча | 27 | 0.2 | 0 | 6.9 |
Мята свежая | 49 | 3.7 | 0.4 | 0 |
Абрикосы | 44 | 0.9 | 0.1 | 9 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |